Preparar um drink em casa para a família ou para uma pessoa especial é uma delícia. E você não precisa ser um expert na arte de fazer drinks.
O nosso querido amigo Maurício, do Brother’s Bar , um apaixonado pela arte de criar e reproduzir drinks, ensina 3 drinks clássicos para você surpreender na sua casa.
Sidecar da Rafa
- 50 ml de cognac Hennessy
- 20 ml de Gran Marnier Triple Sec
- 20 ml de suco de limão siciliano
Utilize uma taça de champagne vintage para ficar charmoso. Coloque gelo na taça para deixar gelando e atingir uma temperatura boa enquanto prepara o drink. Utilize a coqueteleira e coloque os ingredientes com bastante gelo.
Bata por 5 segundos. Dispense o gelo da taça inicial. Coe o drink e sirva.
O toque final é uma casquinha de limão siciliano torcido. Enquanto você torce vá espirrando no drink, fica um aroma delicioso, e jogue dentro.
Você viu?
Margarita da Grazi
- 40 ml de Tequila
- 30 ml de Gran Marnier
- 20 ml de suco de limão Tahiti
Gele a taça com muito gelo enquanto prepara o drink. Coloque na coqueteleira 5 pedras de gelo e os ingredientes. Bata durante 5 segundos. Dispense o gelo da taça e coloque o drink coado. O toque peculiar dessa bebida mexicana é o sal na borda. Para isso, você pode molhar a borda da taça do suco de limão e passá-la no sal. Para descontrair coloque uma rodela de limão na borda.
Leia também:
Isabella Fiorentino: "Marcas que já faziam trabalho social serão lembradas”
Amigas, mães, mulheres reais num mundo inesperadamente diferente
Moscow mule com cachaça da Mel
- 50 ml de cachaça
- 30 ml de xarope de gengibre
- 30 ml de suco de limão Tahiti
- Espuma cítrica de gengibre
Na coqueteleira coloque 5 pedras de gelo, a cachaça, o xarope e o suco de limão. Bata durante 5 segundos. Coloque gelo a vontade na carequinha clássica de Moscow Mule. Despeje o drink coado e cubra com a espuma cítrica de gengibre. Para decorar e aromatizar, insira um raminho de hortelã.
Assistam o vídeo que está o máximo! Além de muitas dicas do Maurício fazendo os drinks, nossas histórias estão divertidíssimas. Aproveite e... CHEERS!